Ashoka: Sebagai Agradot Membalaskan Penganiayaan & Mengaku Sebagai Penyerang Sushima Untuk Selamatkan Ahankara

0

Cerita serial Ashoka episode sebelumnya, Ashoka harus bertarung untuk menyelamatkan adik putri Ahankara yang di sandera oleh orang Sushima. Dilain pihak, Yang Mulia Bindusara mengumumkan Agradot sebagai seorang pengkhianat negara, siapa yang berhasil menangkapnya baik hidup atau mati, akan diberi hadiah seratus keping emas. Semua karena hasutan Sushima yang sudah tau Agradot adalah Ashoka yang menyamar. Sementara permaisuri Charumitra semakin leluasa menggunakan ilmu sihirnya pada permaisuri Dharma, hingga ibu Ashoka itu jadi dibenci Bindusara.

Ashoka #214 00 episode

Sinopsis serial Ashoka #214 , putri Ahankara yang masih menggelantung di jendela dengan berpegangan berpegangan pada kayu bingkai jendela karena di dorong Sushima, ternyata masih bertahan. Ahankara sambil menangis dan melihat ke lantai bawah, memohon pada Sushima, “Sushima, jangan lakukan itu, ma’afkan aku Sushima, bantu aku, tolong!”.

Sushima tersenyum senang, menikmati ketakutan dan kecemasan Ahankara yang menggelantung dan sedang berjuang agar tidak terjatuh, “aku senang membantumu, tapi akan hanya sakit sedikit saja kalau mau menjauhkanmu dari penderitaan dan semua hubungan relasimu”. Ahankara dengan cemas melihat ke arah bawah, jika pegangannya lepas, maka yang tinggal hanyalah namanya.

Sushima menegakkan tubuhnya, ia mengambil wadah lentera yang menyala, menatapnya. Ahankara menatap ke arah Sushima dengan cemas. Sushima dengan wajah dingin menuangkan minyak lentera yang sudah tentu panas ke tangan Ahankara. Ahankara gelonjotan menahan perih di punggung tangannya, satu pegangannya terlepas, ia menjerit kesakitan, “Nghak, nghak!”, kemudian berpegangan lagi.

Sushima bicara dengan dingin, “keinginanmu bertahan rupanya masih besar”. Ahankara menangis dan mencoba menyadarkan cowok yang akan menjadi calon suaminya itu, “Sushima”. Sushima menatap Ahankara dengan tanpa perasaan, “saat ini kau berusaha untuk menyelamatkan dirimu sendiri dan ini akan menjadi sangat sulit”, sambil menuangkan minyak panas kembali ke tangan Ahankara. Ahankara menjerit kesakitan, “tidak!”, hampir saja pegangannya terlepas.

Sushima tak peduli apa yang dirasakan Ahankara, ia menambah penyiksaan pada gadis itu lewat ucpannya, “dan kau tau kalau kau jatuh dan mati, apa yang orang pikirkan. Orang akan berpikir, ini semua kecelakaan, tidak akan ada yang curiga kalau aku yang menghabisimu”.

KLIKANGKA”  Halaman, dibawah  artikelTERKAITuntuk melihat foto dan kelanjutan kisahnya :

Leave A Reply

Your email address will not be published.